Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

Квартира-помойка: многодетная семья из Новороссийска сьали героями программы «За гранью» на канале Н

12:15
64
Рассказать друзьям
Квартира-помойка: многодетная семья из Новороссийска сьали героями программы «За гранью» на канале Н

На канал НТВ вышел в эфир выпуск программы «За гранью», главными героями которой стала многодетная семья из Новороссийска. 36-летняя Юлия и 51-летний Сергей Князев в браке уже 15 лет. Они воспитывают четверых детей, ждут пятого. Свои две комнаты в общежитии, а также общую кухню и холл семья превратила в помойку. Все пространство захламлено старыми вещами с мусорки и грудой металлолома, стоит невыносимая вонь, тараканы сыплются гроздями, повсюду – вши, блохи и клещи. Соседи два года ведут борьбу за чистоту. Новороссийцы обратились на федеральный канал.

На программу приехала жительница Новороссийска – соседка семьи Князевых 33-летняя Валерия Байсариева и другие соседи. Валерии пришлось сдать свою комнату в общежитии, потому что она расположена рядом с комнатами Князевыми. Девушка задыхалась от вони, а из-за гор мусора перед дверью не могла попасть к себе домой. Она сняла другую комнату – подальше от нерадивых соседей. А свою сдает - за «коммуналку» - за 4 тысячи рублей. За большую сумму жить рядом с гадюшником желающих нет.

Соседи рассказали, что Князевы не работают. Единственный доход их семьи – сдача металлолома. По их словам, еду многодетная семья добывает на мусорке, а дети иногда попрошайничают во дворе.

- Они паразитируют на детях, живут на пособия, воспитанием не занимаются. Средний сын бросается камнями. Дети могут ходит в туалет под дверь, где придется… Спят тоже, где попало – в подъезде на полу, на общем балконе, - соседка Алла Андрющенко.

При этом Юлия и Сергей не пьют и не курят. Органы опеки регулярно навещают семью. Но специалисты утверждают, что беспорядок в квартире – это не повод забирать из семьи детей. Однажды администрация города вывезла из комнат Князевых четыре КамАЗа мусора. Но буквально через месяц семья снова захламила жилплощадь.

Сами же Князевы гордо заявляют, что старым вещам они дают вторую жизнь. Они называют себя предпринимателями со стабильным заработком. И считают, что соседи просто им завидуют. Князевы не боятся, что их лишат родительских прав.

- Уют в нашей квартире создавался годами. Все, что происходит за дверями наших комнат, соседей не касается. Это наследство наших детей. Все нужное. Дети не страдают, детям даже нравится! - глава семьи Сергей Князев.

До последнего муж и жена поддерживали друг за друга, рассказывали про большую любовь и 15 лет счастливого брака. Но в конце программы Юлия призналась, что хлам в дом несет муж. Она к этому не имеет отношения. У них уже неоднократно были конфликты из-за этого. Но Юлии просто некуда идти. Мать не примет ее с четырьмя детьми. Девушка пообещала, что вынесет из общежития все лишнее и наведет порядок, потому что в приоритете у нее все-таки дети.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.