Курс ЦБ РФ на среду, 20 октября

70.97

курс доллара

82.68

курс евро

Лав стори двух девушек из Новороссийска

14:06
95
Рассказать друзьям
Лав стори двух девушек из Новороссийска

Варвара и Кира называют себя семьей. Они пара, две девушки, которые любят друг друга. Они вместе уже третий год, живут и работают на черноморском побережье. Эта статья состоит из двух частей. В первой, что перед вами, о своей жизни, любви между женщинами и специфике южного менталитета, рассказывает Варя.

— Привет, Варвара! Расскажи о себе.

— Я всю жизнь училась музыке. Мне 33 года, из них 27 лет я играю на фортепиано, сама научилась играть на гитаре. Это у меня получается лучше всего. По специальности я проработала немного, так как это практически не приносило средств к существованию — в музыкальной школе, общеобразовательной и в детском саду. На жизнь я зарабатываю другим — у меня небольшой бизнес тут, на юге. У родителей гостевой дом, а у меня при этом гостевом доме кафе. В этом году я начала расширяться, открыла ещё одно, благодаря Кире отчасти, во всяком случае, при большой её поддержке.

— Какая у тебя семья?

—Родители у меня пожилые, очень переживаю за их здоровье. Мне хочется, чтобы они жили вечно. Я их очень люблю, уважение к ним огромное, без их поддержки вряд ли из меня получилось бы что-то достойное. Семейные ценности для меня очень важны. Мама со мной с пяти лет ездила на занятия по музыке. В 9 лет я была на конкурсе в Италии, к нему была серьёзная подготовка. Мама привозила меня на занятия в Новороссийск, привозила с собой кастрюли борща или плова, чтобы педагог не отвлекалась. Я весь день занималась, а мама сидела рядом и слушала, что говорил преподаватель. У неё нет музыкального образования, она толком не понимала, о чём речь, но самозабвенно записывала каждое слово. Вечером мы приезжали домой, и она садилась со мной, перечитывала эти записи, и я занималась дальше. Когда я была маленькой, я играла на инструменте по шесть часов в день и говорила, что назло окончу Консерваторию, стану археологом. Это тяжело, если бы не было родителей с большой палкой, ничего бы не получилось. Это полный бред, когда говорят — мой ребёнок так любит играть! Ребёнок может хотеть заниматься полчаса, но не шесть, когда хочется играть в баскетбол, со сверстниками, гулять.

В юношестве, конечно, родители со мной намучились. Появились интересы другого характера, общение, которое мешало музыкальной карьере. И они стали проявлять заботу по-другому — отгоняли от меня ненужных друзей и подруг. Папа более приземлённый человек, инженер военно-воздушных войск, а мама лет сорок проработала воспитателем в детском саду. У неё много воспитанников, которые её любят и ценят. До большого будущего я немного не дотянула. Мечта это была мамина, но в сознательном возрасте я поверила в себя, это стало частью меня, моей жизни. Когда я всему научилась, то увидела кайф в том, чтобы играть на сцене. Когда тебя ценят сокурсники, профессора, педагоги… Но Консерваторию я не окончила. Мама привезла меня в Ростов, но всё время находиться там не могла. Наверное, из-за того, что всё детство меня жестко ограничивали, в Ростове я начала рваться на волю. Познакомилась со многими не нужными мне людьми, стала забивать на учёбу. И когда ушла в академический отпуск, то прекратила заниматься и утратила большой процент того, чему научилась. А я привыкла быть лучшей. Поняла, что из академа я не выйду в той форме, в которой из него уходила. И я решила не позориться, не быть хуже сверстников, которые поступали в Консерваторию с натянутой «четвёркой», когда я поступала с «девяткой». Из-за гордости я оставила музыку и поступила в Петербург, где окончила педагогический факультет Смольного Института Российской Академии Образования.

— Ты не хочешь замуж?

— Недавно я сказала своему папе: «Как я могу выйти замуж, имея такого отца как ты?!» То, что передо мной сейчас, разочаровывает, расстраивает. Почему я с девушками? Мне не принципиален секс с мужчиной, а со всеми делами, которые мужчины должны делать, сейчас прекрасно справляются и женщины. Хотелось бы, наверное, видеть традиционные моменты — чтобы у мужчины был в руке шуроповёрт, машина под жопой и деньги в кармане. Но таких примеров я не вижу. Это встречается почему-то именно у девушек. И даже если этого нет — вот у Киры нет денежного пресса в кармане, но есть большое желание, а это тоже немаловажно. Даже мой брат на пятнадцать лет старше, в нём я вижу мужские черты. Я не думаю, что дело в поколении. Хотя факт остаётся фактом: в последнее время мужчины ещё более расслаблены, чем они были. Мама мне говорит, что воспитываем мужчин мы, что они все ленивые. Но не до такой же степени! Последнее время я слышу от мужчин: «Лучше я дома посижу, я не буду тебе мешать в твоей карьере».

— Когда ты поняла, что тебе нравятся девушки?

— Рано, лет в двенадцать-тринадцать, у меня были небольшие опыты. В пятнадцать я точно поняла, что девушки мне нравятся больше. В Ростове-на-Дону я познакомилась со всей этой тусовкой, она существовала больше пяти лет точно. Все собирались на лавочках у Консерватории, а напротив был Дом Книги. Собиралась молодёжь, мы пели под гитару песни, распивали спиртное, разговаривали на разные темы. Если родители мне не давали общаться, то я наконец познакомилась с людьми, было весело.

— Расскажи о своей первой пассии!

— Моя первая дама изначально сама бегала за мной. Она училась на филолога, крепкая такая девчонка. Моя ровесница, но она была более бойкая, более приспособленная к жизни. В свои 15-16 лет она могла и защитить меня, и поставить на место. У нас возникла симпатия, отношения. В то же время она могла и поднять на меня руку, мол, нечего гулять, изменять… Я её очень любила года четыре, а потом она меня бросила. Это был тяжёлый разрыв, я переживала.

— А с парнями ты встречалась?

— Отношения с парнями у меня тоже были, но с девочками мне интереснее и проще. Я не считаю, что с парнем секс лучше, а общаться мне приятнее с девушками. Из этого и возникает мысль — зачем мне мужчина, если я прекрасно себя чувствую в отношениях с девушкой? Девушки разумнее, с ними лучше проводить время, они логичнее в своих поступках. Говорят, что у женщин в голове сумбур, но я больше замечаю это в мужском поведении. В то же время я абсолютно не феминистка, просто трезво подхожу к восприятию мира. Если мужчина может — пускай он будет главой семьи и всего на свете. Но они просто не могут этого! И объективно, женщина ничем не хуже чем мужчины.

— Были в твой адрес насильственные действия, которые тебя отвратили от мужчин?

— Да, это всё очень неприятно. Но я бы не сказала, что они отвратили меня от мужчин. Просто в какой-то момент я убедилась, что есть ублюдки просто редкостные, но я понимаю, что это далеко-далеко не все. В случае, который произошёл со мной, не виноваты все мужчины, виноваты конкретные ублюдки, наверное, их семьи и воспитание.

— Как ты познакомилась с Кирой?

— В Новороссийске, у нас общие подруги. Кира встречалась с одной дамой, я с другой, и они оказались родными сёстрами. Посмотрели мы с Кирой друг на друга, мне кажется, я ничего не почувствовала, а ей я сразу понравилась. А мне понравилось с ней общаться, у неё большие голубые глаза и хорошее чувство юмора. Я почуяла в ней соратника, близкого по духу человека. Конечно, она абсолютно другая, более рациональная, мне с ней спокойно. С девушкой, с которой я встречалась тогда, всё было очень бурно. В Кире я почувствовала устойчивость, стабильность, спокойствие, безопасность. Со временем сообщения и звонки участились, мы стали общаться на личные темы. Как-то мы гуляли у Киры дома, и я осталась там ночевать. Так начался новый, более близкий этап отношений. Я узнавала её все больше и глубже, находила новые интересные черты характера.

— Ты ревнуешь Киру?

— Да! Вот Кирин ухажёр принёс ей под Новый год ёлку. Я его видеть абсолютно не хотела, поэтому он поставил ёлку под дверь, позвонил и удалился. Какое-то время она у нас постояла, а потом в порыве ревности я отправила её из окна прямо под балкон соседнего подъезда к отделению полиции, чтобы сотрудники наши отмечали праздник так же ярко и весело, как мы.

— Как на юге реагируют на любовь между девушками?

— Вести себя приходится аккуратно. В основном это негатив, агрессия с мужской стороны, которая может привести к побоям, повреждениям, когда идут в силу кулаки. Мужчины тут развязные. Из-за южного темперамента опасно выражать свою точку зрения, свою позицию. В том же Тайланде я практически не видела русских однополых пар, которые бы открыто выражали свои эмоции по отношению друг к другу, но вижу однополые пары со всего мира, которые чувствуют себя спокойно и безопасно. Никто этим не кичится, сексом на пляже не занимается. Но видно, что это пара, это не воспринимается как дикость. Тайцы реагируют с улыбкой, делают комплименты, пивка могут предложить… В этом году мы слетали с Кирой в Турцию, начали её знакомство с миром во время пандемии. Всё-таки это русский курорт, поэтому в окружении соотечественников я не чувствовала себя безопасно и старалась не демонстрировать отношения.

— Ты бы хотела сменить пол?

— Я бы стопудово отказалась, я рада, что я девочка. Никогда не хотела бы, чтобы Кира стала парнем. Мне нравятся девушки, и рядом с собой я хочу видеть девушку. Если бы Кира поменяла пол, я бы с ней не осталась. Хотя с ней… с ней бы, может, и осталась!

— А ребёнка вы хотите?

— Очень хотим. Это в планах в ближайшем будущем,но пока мы этим вопросом детально не занимались. Мы понимаем насколько это серьезное мероприятие.. Страшно на самом деле. Но очень хочется.

— Твои пожелания читателям?

— Девчонки, будьте красивыми, любимыми! Парни, идите работать, и будьте ласковыми!

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.