Курс ЦБ РФ на субботу, 19 июня

72.22

курс доллара

85.99

курс евро

Лица Новороссийска: большое интервью с Максимом Бессалым + видео

12:15
74
Рассказать друзьям
Лица Новороссийска: большое интервью с Максимом Бессалым + видео

Гроза, норд-ост и, кажется, случись цунами или землетрясение, этот парень схватит фотоаппарат и отправится в самый эпицентр событий.

Он мечтает увидеть смерч так близко, как не видел его никто и сохранить его на снимках. Он побывал в самом сердце зарождения боры, первым добрался до знаменитого сухогруза «Рио» в разгар стихии. Сумасшедший? Возможно, и его работы такие же. Максим Бессалый- пожалуй, один из лучших фотографов Новороссийска в гостях у «Блокнота».

Максиму 32, он родом из Новороссийска и, наверно, женат на своей работе. Причём , этот союз по любви. За глубину, атмосферу и умение запечатлеть редкий кадр, работы Максима выбирают для украшения офисов, административных зданий, для городских билбордов. Различные СМИ и паблики, от местных до федеральных, расхватывают яркие фото для своих статей и постов. Даже известное издание National Geographic использует работы новороссийского фотографа в своих подборках.

В 2019 этом году Максим принял участие в престижном международном фотоконкурсе "35awards», в котором среди 112 268 человек из 172 стран мира выбирали 100 лучших работ года в различных номинациях. Максим вошел в ТОР-100 фотографов в номинации «Фото с дрона».

Как ему удаётся держать марку? Есть ли у него завистники? Где в Новороссийске самые фотогеничные места и что таит в себе селфи камера? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в интервью.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.