Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 октября

70.99

курс доллара

82.64

курс евро

Ликвидировать последствия ливней во всей Анапе помогают казаки и волонтеры

17:30
66
Рассказать друзьям
Ликвидировать последствия ливней во всей Анапе помогают казаки и волонтеры
Активисты не остаются в стороне с самого начала восстановительных работ. Минувшие выходные стали настоящим испытанием для города-курорта, стихия не обошла и станицу Гостагаевскую. В частности - ее западную часть, больше всего пострадавшую от залповых ливней.

Вода зашла в несколько десятков домов, расположенных в низине. Для помощи местным жителям был развернут пункт временного размещения, волонтёры и казаки регулярно проводили подворовые обходы.

Станичники, пострадавшие от подтопления, не остались в одиночестве со своими проблемами. Ликвидировать последствия ливней помогали сотрудники МЧС, казаки и волонтеры.

Сегодня волонтеры и казаки вместе со специалистами подрядных организаций расчистили русло реки. Из водоема убрали мусор и поваленные деревья. Не осталась в стороне и молодежь. К уборке присоединились активисты «Молодой Гвардии».

Специалисты оценили ущерб, а накануне в администрации сельского округа был открыт пункт приема заявлений на получение денежной компенсации. Обратиться туда для оформления документов на её получение могут анапчане, пострадавшие от подтопления.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.