Курс ЦБ РФ на субботу, 24 августа

65.60

курс доллара

72.62

курс евро

"Локомотив" — ХК "Сочи": 120 минут без голов

12:15
146
Рассказать друзьям
"Локомотив" — ХК "Сочи": 120 минут без голов

Хоккейный клуб "Сочи" продолжил серию безголевых матчей, проиграв второй матч подряд с футбольным счётом 1:0. На сей раз одной шайбы хватило хоккеистам ярославского "Локомотива".

На первый матч выездной серии сочинцы приехали отдохнувшими и сразу взяли быка за рога. Преимущество гостей в первой двадцатиминутке было весьма ощутимым, только в створ пришлось 19 бросков, в то время как хозяева побеспокоили Константина Барулина лишь трижды. Однако голов более чем 8 тысяч зрителей так и не увидели.

Второй период также начался с атак "леопардов", чему в немалой степени способствовали два удаления у ярославцев. Однако вторая половина игрового отрезка перевернула всё с ног на голову. Хозяева стали надолго запирать южан в их зоне и методично обстреливать Барулина. Наставнику "Сочи" Сергею Зубову пришлось даже брать тайм-аут, чтобы сбить атакующий порыв соперника и успокоить своих игроков. Но голевая "засуха" сохранилась до сирены на перерыв.

И только в середине третьего периода болельщики увидели шайбу в воротах. Красивая, размашистая атака хозяев на 51-й минуте точным броском с "пятака" завершил Егор Аверин. Конечно же сочинцы не собирались сдаваться и приложили максимум усилий для того, чтобы уйти от поражения. И моменты были, и вратаря на шестого полевого меняли, и Йокипакка в штангу попал. Но голкипер "Локомотива" Илья Коновалов остался в этот вечер непробиваемым, отыграв десятый в сезоне "сухарь".

Следующий матч ХК "Сочи" проведёт 29 января в Нижнекамске против местного "Нефтехимика". Начало встречи в 19.30.

 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.