Курс ЦБ РФ на вторник, 23 июля

62.98

курс доллара

70.65

курс евро

Любопытная воровка: жительница Кубани решила проверить скорость работы полицейских

15:03
48
Рассказать друзьям
Любопытная воровка: жительница Кубани решила проверить скорость работы полицейских
43-летняя жительница Мостовского района похитила сумку из любопытства, чтобы убедиться в оперативности сотрудников полиции. Стражи порядка ее не разочаровали. Подозреваемую задержали "по горячим следам".
С заявлением о пропаже сумки в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что была на стадионе, где наблюдала за тренировкой спортсменов, а сумку с деньгами и двумя сотовыми телефонами оставила на лавочке. Через некоторое время потерпевшая не обнаружила ручной клади на месте. Сумма ущерба составила около четырех тысяч рублей.
Полицейские изучили записи с камер наблюдения, опросили очевидцев и установили подозреваемую. Задержали женщину недалеко от стадиона. Все это время она наблюдала, как ее ищут силовики.
43-летнюю местную жительницу доставили в отдел полиции, где она пояснила что, прогуливалась в окрестностях стадиона и была поражена тем, что владельцы не следят за своими вещами: оставляют сумки и рюкзаки на длительное время без присмотра. Женщина похитила сумку потерпевшей, чтобы преподать урок отдыхающим. Кроме того, по словам задержанной, ей было интересно, как быстро полицейские установят ее личность.
Похищенное имущество злоумышленница выбросила.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Любопытство может обернуться тремя годами заключения. Пока подозреваемая находится на свободе, ее отпустили под подписку о невыезде.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото divotokmedia.ru
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.