Курс ЦБ РФ на вторник, 18 июня

64.32

курс доллара

72.11

курс евро

Магический обряд обошелся жительнице Кубани в 145 тысяч рублей

11:45
66
Рассказать друзьям
Магический обряд обошелся жительнице Кубани в 145 тысяч рублей
Жительница Красноармейского района рассказала в полиции, как для проведения магических ритуалов у нее выманили сначала деньги, а потом золотые украшения на общую сумму более 145 тысяч рублей.
Героиня этой истории, находясь в расстроенных чувствах после развода с мужем, познакомилась в интернете с мужчиной, который пообещал наладить ее личную жизнь, а для этого свести с магом.
С колдуном потерпевшая общалась по телефону. За первый ритуал с нее взяли 4 тысячи рублей, деньги женщина перевела на банковский счет. Муж не вернулся.
Новый знакомый потерпевшей посоветовал обратиться к более опытному магу. По телефону она общалась уже с потомственной ведьмой, которая взяла за свою работу 2 тысячи рублей.
Для проведения нового ритуала потребовались золотые украшения заказчицы. Потерпевшая передала их злоумышленнику. Через некоторое время он снова позвонил и попросил перевести на его банковский счет еще 14 800 рублей для приобретения оленьих рогов, которые, якобы, нужны для финального ритуала. Женщина выполнила и это требование.

После завершения ритуалов мужчина обратился к потерпевшей и рассказал, что вез ей золотые изделия и порошок из оленьих рогов, однако его остановили сотрудники полиции. "Магическое" вещество собираются изъять, для решения проблемы снова потребовались деньги. Как только средства поступили на счет, злоумышленник сообщил, что золото не вернет и пропал.

В итоге, злодея задержали в Новороссийске. Ему 32 года, сам он из Адыгеи. Выяснилось, что никаких знакомых магов и потомственных ведьм у него нет. Роли он исполнял сам, меняя голос по телефону. К моменту задержания золото он продал, а деньги истратил.
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», лжемагу грозит до пяти лет лишения свободы, он находится под арестом.
Ранее "Анапа Регион" рассказывала, как городской суд защитил учительницу Анапы от обвинений в колдовстве.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.