Курс ЦБ РФ на вторник, 20 ноября

66.01

курс доллара

75.32

курс евро

Магия чисел: 18 августа в анапском ЗАГСе регистрации будут идти каждые 15 минут

Магия чисел: 18 августа в анапском ЗАГСе регистрации будут идти каждые 15 минут
В магию чисел верят анапские молодожены. Настоящий свадебный ажиотаж они устроили вокруг очередной красивой даты - 18.08.18. Это число в ЗАГСе курорта расписано, буквально, по минутам, чтобы все желающие успели скрепить себя узами брака в день "трех восьмерок".

- В Анапе 18 августа состоится 32 регистрации брака, для нашего ЗАГСа - это максимум, рассказала «Анапе Регион» начальник отдела ЗАГС города-курорта Ольга Аксенова. - Наши молодые люди верят в магию чисел, наверное, считают, что красивая дата принесет им счастье, надеются, что их семья будет крепкой и благополучной. 18 августа регистрации в Анапском ЗАГСе начнутся с 8:00 и закончатся в 16:45. Свадебные церемонии будут идти каждые 15 минут!

Свадебный переполох наблюдается по всему Краснодарскому краю. В столице Кубани молодожены ночевали у дверей ЗАГСа, чтобы пожениться в день трех восьмерок.

Правда, как показывает практика, красивая дата бракосочетания не всегда является залогом счастливой семейной жизни. Так, треть пар, скрепивших судьбу узами брака 07.07.07, развелись в первый же год. Главной причиной работники ЗАГСа называют денежные и бытовые конфликты. Да и провести свадьбу в «красивую» дату стоит гораздо дороже, чем в обычные дни - свадебные агентства, фотографы и рестораны завышают цены.

Кстати:

Россиянам дадут возможность выбирать «красивую» дату за год до свадьбы. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Сейчас брак регистрируется ровно через месяц после подачи заявления, либо через полгода, если это делается с помощью портала Госуслуг.

15:50
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.