Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Мальчика, которого сбил Камаз в Новороссийске, перевели из реанимации в палату + фото

14:51
78
Рассказать друзьям
Мальчика, которого сбил Камаз в Новороссийске, перевели из реанимации в палату + фото

24 июля 2020 года в Новороссийске, на улице Мефодиевской в районе 110 дома, 26-летний водитель КамАЗа сбил «на зебре» трех человек. Самые серьезные повреждения получил 9-летний Тимофей Старков. Мальчик был госпитализирован. Ему ампутировали левую ногу. В тяжелом состоянии Тимофея перевели в детскую краевую больницу Краснодара. Спустя пять дней произошло чудо – ребенок пришел в себя. Сейчас Тимофея перевели в палату. Его мама Елена Вячеславовна находится в краевой больнице вместе с сыном.

- Спасибо всем за беспокойство, поддержку. Эта поддержка для нас оказалась очень нужной. Помогли кто советом, кто телефонами специалистов, кто деньгами. И мы за это очень благодарны каждому. Огромное спасибо и низкий поклон врачам, которые боролись за жизнь Тимофея и продолжают делать все возможное, мама пострадавшего ребенка Елена Старкова.

После трагедии Тимофей находится в тяжелом физиологическом и психологическом состоянии. В дальнейшем мальчику потребуется дорогостоящая реабилитация, протезирование и помощь психологов.

Друзья семьи опубликовали пост в соцсетях с просьбой о помощи. Если и вы хотите помочь мальчику, то можете сделать добровольное пожертвование, переведя посильную сумму по номеру телефону мамы Тимофея 8 (960) 477-97-29, Елена Вячеславовна С. (карта Сбербанка привязана к номеру телефона).

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.