Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Маршрутчик в нецензурной форме объяснил, что ему все равно на жалобы Новороссийцев + фото

11:39
99
Рассказать друзьям
Маршрутчик в нецензурной форме объяснил, что ему все равно на жалобы Новороссийцев + фото

Жители Новороссийска пожаловались на водителя маршрутки № 32. По словам горожан, кондиционер в автобусе не работал. На просьбу дать терминал водитель стал хамить. А когда пассажиры пригрозили, что будут жаловаться, маршрутчик в нецензурной форме объяснил, что ему все равно.

- Как же надоели эти маршрутчики. Хамят пенсионерам, грубят тем, кто хочет оплатить картой МИР, называя их «нищими», не включают кондиционеры. Конец лета, а пассажиры вынуждены до сих пор в этих вонючих душегубках ездить. Да сколько можно-то уже? Когда власть, наконец, начнет работать? Почему маршрутчики чувствуют себя такими безнаказанными? - жительница Новороссйиска.

Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков напоминает горожанам, куда необходимо сообщать о нарушениях, допущенных водителями маршруток. Чиновник обещает, что не один инцидент не останется без внимания.

- Уважаемые жители и гости города, все обращения на работу общественного транспорта, а также фото- и видеоматериалы, свидетельствующие о нарушении водителями Правил дорожного движения, Вы можете направлять мне в директ @yamenskov_aleksandr_ivanovich. А также обращаться в отдел пассажирских перевозок по телефону 8 (8617)210-112 или писать на официальный аккаунт управления транспорта и дорожного хозяйства @upravlenie_transporta_nvrsk. Каждое Ваше обращение будет рассмотрено, меры приняты, - заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.