Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Маршрутчики больше месяца игнорировали жителей Новороссийска + видео

11:39
77
Рассказать друзьям
Маршрутчики больше месяца игнорировали жителей Новороссийска + видео

Больше месяца жители частного сектора и новых ЖК в Цемдолине прожили без общественного транспорта. Единственная маршрутка под номером №24 ходить перестала: людям приходилось идти в обход до ближайшей остановки по дикой жаре, с колясками и за руку с маленькими детьми.

Люди забили настоящую тревогу. Водители маршруток почти никогда не доезжали до нужной остановки. Они отказывались ехать из-за нерентабельности, хотя пассажиропоток на маршрутке №24 высокий - транспорт идёт фактически через весь город. Однако перевозчики все равно не считали нужным довозить новороссийцев до конечной. Некоторых и вовсе просили выйти из салона, когда слышали: «Едете до Кипарисовой?».

Граждане обратились за помощью в «Блокнот». В минувшую пятницу мы встретились с обеспокоенными новороссийцами и узнали, что происходит на самом деле в том районе, которому ещё недавно «пророчили» великое будущее и активное развитие. Встреча прошла при непосредственном участии УК ООО «КОВЧЕГ».

На момент монтажа ролика стало известно, что проблему уже решили. Как сообщила Сюзанна Абрамян, председатель перевозчика маршрута №24, транспорт пустили с сегодняшнего дня. На линии работает 8 единиц, и в ближайшем будущем планируется увеличить количество автомобилей.

Вместе с тем должен будет сократиться и интервал движения, так что хочется верить, что жителям Цемдолины больше не придётся стоять часами в ожидании нужного маршрута. И уж тем более - идти пару километров до следующей остановки.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.