Курс ЦБ РФ на субботу, 21 сентября

63.85

курс доллара

70.60

курс евро

Маршрутка «заслуженно снесла морду» легковому автомобилю 31.01.2019 в Новороссийске + фото

20:03
163
Рассказать друзьям
Маршрутка «заслуженно снесла морду» легковому автомобилю 31.01.2019 в Новороссийске + фото

На Анапском шоссе в Новороссийске не повезло водителю на красном Hyundai Getz.

Автовладелец на легковушке хотел выехать на Анапское шоссе с территории 108-ого гвардейского десантно-штурмового полка. Водитель маршрутки №8 снёс «морду» гетцу.

По ПДД со стороны маршрутчика, судя по всему, нарушений нет. Но всё же новороссийцы считают, что водители, работающие на восьмом маршруте, всегда ездят на грани ДТП и с постоянными нарушениями.

Но некоторые автолюбители утверждают, что маршрутчик всё же неправ:

- 8ка проигнорировала сигнал регулировщика и въехала в авто, которое даже не находилось на полосе движения. Кто прав? - спрашивает Андрей А.

Другие участники сообщества, в котором разгорелась дискуссия, стали выяснять, кто же был регулировщиком и есть ли у него полномочия останавливать транспортный поток:

- Какого регулировщика? Срочника с жезлом?

- На этом выезде вояки как у себя дома, вылетают как на главной, меня пару раз чуть не сбили, так что заслуженно снесли морду.

- Заметил там девушку на камри, которая подвозит своего мужа/парня, который, видимо, там начальник. Так вот, срочники аж выбегают на дорогу, чтобы она развернулась. Я не останавливаюсь.

Стоит отметить, что регулировщиками могут быть как сотрудники полиции (наряду с сотрудниками ГИБДД), так и должностные лица военной автомобильной инспекции (в местах дислокации воинских подразделений), а также работники дорожно-эксплуатационных служб и дежурные на жд-переездах и паромных переправах. Для регулировщика обязательными атрибутами являются удостоверение и экипировка: форменная одежда или отличительный знак.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.