Курс ЦБ РФ на четверг, 28 января

75.04

курс доллара

91.22

курс евро

Массовые новогодние мероприятия не будут проводиться на Кубани из-за пандемии COVID-19

13:21
82
Рассказать друзьям
Массовые новогодние мероприятия не будут проводиться на Кубани из-за пандемии COVID-19

На период действия режима «Повышенная готовность» на территории Краснодарского края временно приостановлено проведение, наряду с иными, досуговых, развлекательных, зрелищных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг.

Услуги по организации досуга, в том числе развлекательные, отнесены к услугам общественного питания (Межгосударственный стандарт ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»).

В целях реализации мер, направленных на сдерживание распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) через объекты общественного питания, информируем руководителей организаций общественного питания, что проведение предновогодних корпоративных банкетов и банкетов непосредственно в новогоднюю ночь является нарушением норм, установленных постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. №129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и постановлением главного санитарного врача по Краснодарскому краю от 25 марта 2020 года № 6 «О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах».

Ответственность за данные нарушения предусмотрена в соответствии со статьями 20.6.1 и 6.3 КоАП РФ.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.