Курс ЦБ РФ на среду, 26 июня

62.52

курс доллара

71.23

курс евро

Мать, избившую до полусмерти 4-месячную дочь, лишили родительских прав

19:54
110
Рассказать друзьям
Мать, избившую до полусмерти 4-месячную дочь, лишили родительских прав

Майкопский районный суд лишил 29-летнюю жительницу Краснодара родительских прав за избиение своей четырехмесячной дочери. Об этом 12 марта рассказал уполномоченный по правам ребенка в Республике Адыгея Александр Ивашин.

«Ребенок уже выписан из больницы, помещен в детское учреждение для дальнейшей реабилитации. И я очень надеюсь, что девочка в будущем обретет настоящую семью», — цитирует его ТАСС.

Ребенок с 49 переломами, гематомами и воспалением легких поступил в детскую клиническую больницу Адыгеи 13 января. В отношении матери, которая находится под стражей, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица». Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Женщина постоянно проживает в Краснодаре, а в Адыгею приехала с ребенком в гости. На допросе она пояснила, что дочь плакала и мешала ей заниматься делами.

Ранее на основании результатов психолого-психиатрической экспертизы подозреваемая была признана вменяемой. Проводится комиссионная судебно-медицинская экспертиза, после которой женщине предъявят окончательное обвинение.

Источник: Известия

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.