Курс ЦБ РФ на субботу, 17 августа

66.00

курс доллара

73.22

курс евро

Матч в СИЗО Мамаев посвятит своей жене. Определилась дата игры

13:45
178
Рассказать друзьям
Матч в СИЗО Мамаев посвятит своей жене. Определилась дата игры

По инициативе футболиста «Краснодара» заключенные сыграют против работников «Бутырки» 14 февраля. Руководство ФСИН идею поддержало. Обвиняемые и подозреваемые посвятят встречу «женщинам и девушкам, тем, кто их любит и ждёт». Не ясно, выйдет ли на матч Кокорин, он пока не дал свое письменное разрешение. Мамаев же заявил, что хочет сыграть и популяризировать спорт.

- У Мамаева несколько составов есть. Будет играть с первой пятёркой, второй пятёркой против нескольких команд сотрудников «Бутырки». Может, будут играть не только сотрудники «Бутырки», потому что даже из центрального аппарата сотрудники подходят, заявлений тьма, - рассказал замдиректора ФСИН Валерий Максименко порталу «Говорит Москва».

В ведомстве пообещали записать матч на видео, но не исключили возможность трансляции на одном из телеканалов. Для матча уже готовы поле, ворота и табло, пошита форма для игроков. Известно, что у Мамаева на спине будет написана его фамилия.

- Надеемся, игра пойдёт ему на пользу. Видно, что человек переживает за то, что сделал по глупости и хочет исправиться. Да он уже исправился, и давно уже всё осознал, - говорит Валерий Максименко.

Напомним, футболисты Мамаев и Кокорин арестованы после участия в двух потасовках в центре Москвы. Спортсменов обвиняют в хулиганстве и нанесении побоев. Они останутся под стражей до 8 апреля.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.