Курс ЦБ РФ на среду, 27 мая

71.14

курс доллара

77.79

курс евро

Маурисио Перейра: «В Краснодар обязательно вернусь»

15:36
75
Рассказать друзьям
Маурисио Перейра: «В Краснодар обязательно вернусь»

Об этом экс-полузащитник ФК «Краснодар» рассказал во время интервью, которое было опубликовано на официальном You Tube-канале клуба.

Перейра поделился со зрителями своими впечатлениями от переезда в США и игры в «Орландо», а также ответил на вопросы болельщиков.

Футболист рассказал о том, что жизнь в США и России отличается кардинально, как и матчи РПЛ и МСЛ. Однако ко всему привыкаешь. Тем более, в новой стране комфортнее семье игрока: дети получили возможность обучаться в школе на испанском и английском языках.

Однако Маурисио будет всегда вспоминать свою карьеру в ФК «Краснодар».

Полузащитник даже назвал самые запоминающиеся матчи и голы за «быков»:

- Сейчас на ум приходит мой последний или предпоследний гол, забитый в ворота «Зенита» из-за пределов штрафной в домашнем матче. К сожалению, мы тогда проиграли, но гол был красивый, и забил я его на глазах своего отца, который только приехал в Краснодар. А из матчей, мне всегда хорошо удавалось играть с «Кубанью». Еще, пожалуй, назову победу над «Реал Сосьедад» и матч с «Рубином», в котором мы победили 2:1, а я сделал дубль. Если спросите, где мы сыграли 10 из 10, то это игра с «Анжи» в моем последнем сезоне за «Краснодар», тогда мы победили 5:0, - вспомнил Перейра.

Кроме того, спортсмен рассказал, что и сейчас поддерживает связь с игроками «быков». Общается, в основном, с Рамиресом, Вандерсоном, Шапи, Газинским и Ари. Не забывает экс-игрок «Краснодара» и о своих болельщиках. Все плакаты и подарки горожан Перейра увез с собой в Уругвай и даже задумался о том, чтобы сделать из них памятный уголок.

- В Краснодаре я провел один из самых прекрасных периодов в своей карьере. Там я чувствовал себя комфортно благодаря той поддержке, которую мне оказывали: партнеры по команде, тренеры, болельщики. Ко мне относились с большим уважением и любовью, поэтому я всегда повторяю - это был замечательный этап в моей жизни, - отметил Перейра.

Футболист добавил, что обязательно вернется в Краснодар, и даже обсуждал такую возможность со старшим сыном, который хочет лучше узнать то место, где столько времени провел его отец.

Маурисио добавил, что хотел бы приехать в столицу Кубани в конце текущего года, но из-за пандемии коронавируса, скорее всего, придется пересмотреть свои планы. Однако. В любом случае, он осуществит задуманное.

Полное интервью с экс-игроком «быков» можно посмотреть на официальном канале клуба в YouTube.

Напомним, футбольный «Краснодар» пока не начал централизованную подготовку к возобновлению сезона. Сотрудница стадиона «Краснодар» рассказала, как матчи превращаются в шоу.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.