Курс ЦБ РФ на вторник, 26 января

74.86

курс доллара

91.15

курс евро

Мэр Новороссийска попросил не хамить и не материться под его постами в социальных сетях

20:45
89
Рассказать друзьям
Мэр Новороссийска попросил не хамить и не материться под его постами в социальных сетях

Глава города Игорь Дяченко обратился к своим подписчикам с просьбой культурно выражаться в комментариях под его постами. Также он сказал, что не против критических комментариев, если они отражают суть проблемы.

По словам Дяченко, он старается лично отвечать на комментарии горожан. Поэтому у каждого есть возможность оставить свое конструктивное мнение или пожелание.

«В зависимости от загруженности рабочего графика, стараюсь ответить лично на объективные и конструктивные вопросы. В целом, по моему поручению ответами занимаются структурные подразделения, в компетенции которых находится тот или иной вопрос», — написал Дяченко в Instagram.

При этом мэр отметил, что часто сталкивается с неформальными и невежливыми обращениями. Они поступают с закрытых или коммерческих аккаунтов, или с аккаунтов-ботов. Периодически дело доходит и до хамства. Сообщения, содержащие нецензурную лексику, блокируются.

«Приветствую, когда комментарии на моей официальной странице в Instagram оставляют жители города, с открытым профилем. Понимаю, что это неравнодушные горожане, которым действительно важно решить вопросы. Надеюсь, что моя просьба общаться открыто, соблюдая этику общения, проявляя уважение друг к другу, будет поддержана вами», — добавил Дяченко.

Мэр уточнил, что не против критических сообщений и замечаний, если они имеют под собой основу и не содержат хамства и оскорблений. Такие сообщения, по словам Игоря Дяченко, помогают обращать внимание на недоработки чиновников.

Источник: Кубань24

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.