Курс ЦБ РФ на субботу, 8 мая

74.14

курс доллара

89.51

курс евро

Мэр Новороссийска провёл приём жителей по личным вопросам в режиме видеосвязи + фото

11:15
48
Рассказать друзьям
Мэр Новороссийска провёл приём жителей по личным вопросам в режиме видеосвязи + фото

В ходе приема граждан с жителями улицы Молодежной обсуждались вопросы подачи теплоснабжения и нагрева воды в соответствии с нормативными показателями. По словам горожан, горячая вода в их кранах достигает лишь 40 градусов. В двух многоквартирных домах, которые представляли две заявительницы, в общей сложности около трехсот квартир. По вопросу качества теплоснабжения жители обращаются не первый раз.

По поручению Игоря Дяченко компания «АТЭК» уже провела ряд необходимых ремонтных мероприятий. Сейчас установили новый теплообменник. Идут работы по подключению, в полном объёме установленное оборудование начнёт функционировать в начале апреля. По поводу улучшения теплоснабжения этого района у компании "АТЭК" есть и перспективные планы. В частности, это касается котельной 3-го микрорайона. Там будет проведена реконструкция четырех котлов.

Житель села Гайдук обратился на личный прием с жалобой – по его словам местные жители сливают нечистоты в протекающую в селе речку. Глава города поручил службам организовать выезд по данному адресу, чтобы разобраться на месте.

Ещё один заявитель обратился с просьбой разрешить проводить занятия по футболу на территории одного из детских садов города. Ранее данное предложение обсуждалось с руководством детского дошкольного учреждения, но принятие решения было приостановлено в связи с начавшейся пандемией. «Идея хорошая, но по-прежнему говорить о реализации этого проекта преждевременно: полностью ограничительные меры не сняты», - пояснил Игорь Дяченко.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.