Курс ЦБ РФ на субботу, 31 июля

73.14

курс доллара

86.99

курс евро

Местная жительница, завладев чужой банковской картой, хорошенько повеселилась в магазинах Новороссий

17:48
95
Рассказать друзьям
Местная жительница, завладев чужой банковской картой, хорошенько повеселилась в магазинах Новороссий

Новороссийские полицейские задержали подозреваемую в краже

34-летняя местная жительница, завладев чужой банковской картой, совершала покупки в магазинах города.

В отдел полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску обратился местный житель. Заявитель сообщил, что обнаружил у себя отсутствие банковской карты после того, как на мобильный телефон начали поступать смс-сообщения о снятии денежных средств.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств полицейские установили личность и местонахождение предполагаемой подозреваемой. Правоохранители задержали 34-летнюю местную жительницу и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что женщина нашла на улице банковскую карту, но не предприняла попытки вернуть ее, а совершила покупки в различных торговых точках на общую сумму более 19 тысяч рублей.

В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.