Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 октября

77.08

курс доллара

91.36

курс евро

Местные жители рассказали о ночных кошмарах в тихих районах Новороссийска + видео

11:15
149
Рассказать друзьям
Местные жители рассказали о ночных кошмарах в тихих районах Новороссийска + видео

Ночь с 29 на 30 сентября выдалась неспокойной у жителей сразу нескольких районов города. В редакцию пришла жалоба на крики, громкую музыку и караоке, которые устроили нетрезвые гости кафе и клиенты магазина автозапчастей.

- Недавно в Глебовке обновили бывшее кафе «Азия», теперь на его месте появился «Шервуд». Жители радовались новому дизайну заведения ровно до первого банкета. Видимо, сегодня ночью как раз отмечали открытие кафе, да так, что слышало всё село, - рассказывает жительница.

По ее словам, громкую музыку и пьяные крики начались еще с вечера и не прекращались до поздней ночи.

- Уже за полночь, а под нашими окнами орет толпа мужиков. Они пели песни, кричали какие-то лозунги, бродили по дороге. Всё это происходило, естественно, под сопровождение громкой музыки из кафе. Я конечно, понимаю, что у людей праздник, но пьянку организовали в будний день, когда всем соседям утром вставать на работу, - возмущена соседка.

Дело в том, что заведение стоит у дороги среди частных домов. Почти в каждом из них проживают семьи с детьми, которых под громкую музыку и пьяные крики невозможно уложить спать. Если в случае с Глебовкой шум обоснован соседством кафе, то на ул. Волгоградской бессонные ночи жителям МКД обеспечивает магазин автозапчастей. Уже неоднократно Ольга Г. писала в редакцию о шумных клиентах «Автостарта». Вчера вечеринка с караоке снова повторилась.

- Нет сил терпеть этот беспредел. То караоке поют, то что-то ремонтируют по среди глубокой ночи, то дискотеку устраивают. Всё это по среди глубокой ночи в будний день. Ладно если выходные понять можно. Но среди недели это уже перебор, - возмущена горожанка.

Видимо, данных предпринимателей закон о тишине не беспокоит. Однако, это не значит, что он на них не распространяется. В случае, если новороссийцы серьезно возьмутся за решение проблемы, платить штрафы бизнесменам выйдет дороже, чем усмирить шумных посетителей.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.