Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

Местный житель назвал главную причину, по которой нужно съездить в Абхазию из Сочи хотя бы на один д

14:51
57
Рассказать друзьям
Местный житель назвал главную причину, по которой нужно съездить в Абхазию из Сочи хотя бы на один д

Абхазия - неповторимый уголок, Страна Души или мандариновый рай. Для других же - это забытая богом территория, разрушенные дома и странный менталитет местных жителей. Но как бы там не было, у Абхазии есть одно преимущество, которое не способны опровергнуть даже самые злостные "хейтеры". И конечно же, это - природа.

Даже ландшафты Красной Поляны значительно уступают абхазской природе и это - неоспоримый факт, пишет автор блога "Восторг Сочи" на Яндекс.Дзен. 

"Если в Сочи есть водопад, то аналогичный в Абхазии - в два раза крупнее и мощнее. Если в Сочи есть скалы, то в Абхазии скалы в 2 раза выше. Если в Сочи густая растительность, то в Абхазии она в 2 раза гуще. Если в Сочи есть пещера, то в Абхазии она в разы глубже и длиннее", - рассказывает турагент. 

Абхазия - это "мекка" для любителей природных ландшафтов. А если прибавить эстетику советской архитектуры, дух старого времени и города, утопающие в субропической флоре, то впечатления останутся самыми незабываемыми.  

"Каждому туристу в Сочи мы рекомендуем съездить в Абхазию хотя бы на самое популярное однодневное путешествие «Джип-тур по горам Абхазии». Поездка обойдётся всего в 1600 рублей", - предлагает автор. 

Какими бы раскрученными и попсовыми не были классические достопримечательности в виде озера Рица, Гегского водопада, Новоафонской пещеры – это не уменьшает их значимости и необходимости посещения всем влюбленным в природу. 

Фото: @vazovskyy

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.