Курс ЦБ РФ на субботу, 17 ноября

65.99

курс доллара

74.90

курс евро

Местный житель стал свидетелем зверского убийства животного в Новороссийске 24.08.2018 + фото

Местный житель стал свидетелем зверского убийства животного в Новороссийске 24.08.2018 + фото

Сегодня, 24 августа 2018, в Новороссийске местный житель стал очевидцем зверского убийства собаки. Вот, что рассказал нам новороссиец:

- Добрый день! Сегодня, около 12 дня по улице Сакко и Ванцетти возле бомбоубежища стояла Газель, и в кузове что-то делали два человека. Внезапно из автомобиля послышался истошный скул собаки. Чуть я позже подошел на то место и обнаружил ошейник и тряпки все в крови!

Справка:

В уголовном кодексе РФ есть статья за жестокое обращение с животными (ст. 245 УК РФ):

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, – наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, – наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

23:00
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.