Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Мисс Шерстяное лицо продолжает шокировать новороссийцев + видео

13:51
188
Рассказать друзьям
Мисс Шерстяное лицо продолжает шокировать новороссийцев + видео

Мисс Шерстяное лицо — так себя называет владелица аккаунта @woolenface — всегда появляется на фото с лицом, покрытым волосами. Судя по всему, это парик. А поверх него всегда надеты стильные очки. Девушка не стесняется посещать в таком виде общественные места. Остальных людей в своем блоге она называет «кожаными».

На днях в своем Instagram-аккаунте блогер опубликовала фото и видео из Новороссийска. Так, Мисс Шерстяное лицо побывала на пляже. При этом в посте под видео эпатажная блогерша жестко «прошлась» по всем отдыхающим на пляже, разделив их на три категории:

Герои пляжного сезона или телеса, которые мы заслужили

1 Бодипозитив без границ⠀

Это тип раскрепощённых особей. Такие щедро подставляют солнышку (а заодно и окружающим) самые лакомые кусочки своего тела. Например, добротно соорудив из трусишек стринги. Поза проветривания подмышек также актуальна: необходимо, чтобы солнышко и туда поцеловало.⁣⁣⠀

⁣2 Голые попки мне в лицо⁣⁣⠀

Не знаю, какие голоса в голове заставляют родителей снимать трусы своим чадам. Зачем пускать свою личинку голышом перед сотней глаз, для меня остаётся загадкой. ⁣⁣⠀

⁣⁣3 Жирный пикник⠀

Отдых на пляже как непрерывная трапеза. У этих надёжных попутчиков с собой есть всё необходимое: и отварная картошечка, и яички с майонезиком, хлебушек да овощи для лучшего переваривания, котлетки, ну и арбуз на десерт. Главное периодически протирать текущий по подбородку жир тыльной стороной ладони, - Мисс Шерстяное лицо.

Также Мисс Шерстяное лицо побывала на одном из городских рынков.

- Как же мне нравятся южные рынки: так самобытно, красочно, свежо и вкусно. А атмосферные продавцы - ну, просто загляденье!⁣⁣ - Мисс Шерстяное лицо.

Популярность к эпатажной блогерше пришла в 2018 году, когда она создала свой необычный образ. Неожиданно, ее видеоролики стали набирать огромное количество просмотров. В одном из интервью девушка объяснила, в чем заключается посыл ее экстравагантного внешнего вида.

- Девушка может быть красивой, интересной, интригующей даже без лица! Я выступаю против навязываемых обществу стандартов женской красоты: пухлых губ, выдающихся скул, нарощенных ресниц, использования хайлайтера с целью добиться модных черт лица и другого, что превращает современных девушек в штампы. Красота в нашей уникальности! - Мисс Шерстяное лицо.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.