Курс ЦБ РФ на субботу, 26 сентября

76.82

курс доллара

89.66

курс евро

Мистика какая-то происходит в Новороссийске + видео

19:18
83
Рассказать друзьям
Мистика какая-то происходит в Новороссийске + видео

Как сообщают жители Борисовки, два кандидата в депутаты – Виктор Алеулов и Роман Пылев проводили в селе активную предвыборную компанию. Один поспособствовал завершению ремонта моста на Золотой Рыбке раньше срока, другой отремонтировал и расширил дорогу. Кандидаты доказывали свою значимость не словом, а делом. Виктор Алеулов и Роман Пылев неоднократно проводили встречи с сельчанами, на которых узнавали, какие еще проблемы проблемы их беспокоят. Одним словом, работа кипела.

Но вот настал день выборов. Жители села Борисовка отправились голосовать. Всем было интересно, кто же победит, – Алеулов или Пылев. Наконец, были оглашены результаты голосования. И вот сюрприз: депутатом по избирательному округу № 34 стал Валерий Аврамчук, 1987 года рождения, директор филиала «ТНС Энерго Кубань». «А это вообще кто?», - спрашивают друг у друга местные жители.

- Мы его знать не знаем и видеть не видели! Кто это вообще такой? Он ни разу не организовывал встречи с избирателями. Жители Борисовки – не бараны!!! - активистка Марина Заславская.

Жители Борисовки решили утроить сход граждан и выразить свое недоверие к прошедшим выборам. Собрание состоялось 15 сентября 2020 года. Сельчане пригласили на сход главу Приморского района Наталью Волошину. Но она не пришла, сказала, что письмо не получала и о сход ничего не знала. Наталья Анатольевна предложила инициативной группе прийти к ней на прием. Зато на место собрания приехали сотрудники полиции и казаки. На вопрос, откуда же тогда им стало известно о мероприятии, правоохранители ответили, что «полиция на то и полиция, чтобы все знать». Возмущенные местные жители решили позвонить напрямую главе Новороссийска Игорю Дяченко. Мэр города посоветовал сельчанам обратиться в суд и решить вопрос в рамках закона.

Жители Борисовки не намерены опускать руки. Посовещавшись, они приняли решение обойти все дома, опросить всех местных жителей, чтобы узнать, кто за какого кандидата голосовал. Затем передать эти данные Виктору Алеулову и Борисову Пылеву с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.