Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Многодетный отец из Новороссийска поборется за миллион на канале ТВ-3 + фото

18:33
161
Рассказать друзьям
Многодетный отец из Новороссийска поборется за миллион на канале ТВ-3 + фото

Многодетный отец Анатолий Гоуфек из Новороссийска, потерявший обе ноги в страшном пожаре, будет сниматься в телепроекте канала ТВ-3 «Миллион на мечту». Наряду с другими участниками со всей страны новороссиец будет бороться за главный приз – один миллион рублей, который поможет ему реализовать самую заветную мечту.

- Я не планировал участвовать ни в каком проекте. Даже не знал о нем. Все произошло совершенно случайно. Мы ехали с семьей в машине, я был за рулем, и у меня зазвонил телефон. Жена подняла трубку. Звонивший представился редактором канала ТВ-3, рассказал о телепроекте «Миллион на мечту» и предложил мне принять участие. Сказал, что нашел меня по моему блогу в Instagram, - Анатолий Гоуфек.

Телеканал ТВ-3 рассказал о сути проекта. Каждому участнику программы предстоит убедить звёздное жюри, что именно на его мечту нужно выделить миллион рублей. Оценивать конкурсантов будут строго и не предвзято, «развести» на эмоции членов жюри не удастся. Ведь призовой фонд более чем внушительный – 15 миллионов рублей. В рамках одного сезона телепроекта в эфир выйдет 15 передач, на каждой из которых 7 участников расскажут о своей мечте. Анатолий Гоуфек также поделится своей мечтой и, может быть, получит деньги на ее воплощение.

- Вчера ко мне домой приезжала съемочная группа. Кстати сказать, они были удивлены тем, каким образом я попал в проект. По их словам, желающих побороться за миллион было очень много! Люди присылали на канал видео обращения, был серьезный конкурсный отбор. Теперь в конце августа я полечу в Москву на съемки. А в эфир шоу выйдет в начале осени. Конкуренция серьезная, так что удача мне не помешает!!! - Анатолий Гоуфек.

Жизненная история Анатолия Гоуфека заслуживает особого уважения. В расцвете сил мужчина пострадал при пожаре. Ему ампутировали обе ноги. Сейчас Анатолий передвигается в инвалидном кресле. Но, как говорит сам новороссиец, потеряв ноги, он не потерял вкус к жизни. Спустя три года после пожара Анатолий женился на прекрасной девушке Ирине, которая была с ним рядом в самые тяжелые период его жизни. У него родились три дочери – старшей Веронике недавно исполнилось 5 лет, в младшим – близняшкам Софье и Дарье по три годика. Анатолия смело можно назвать образцовым отцом. Несколько лет назад он начал вести свой блог в Instagram, посвященный детям и семье. Здесь Анатолий публикует посты о простых жизненных радостях многодетного отца – рассказывает о семейных традициях, делится рецептами вкусных блюд, дает советы, как сходить с детьми в магазин и не разориться, как накормить маленьких человечков, которые хотят прыгать и играть, и многое другое

- Дети – это моя жизнь, это моя главная мотивация не раскисать, когда наливается куча проблем. Три маленькие девчушки, которым нужна забота, участие, нежность. Они требуют много внимания, но отдают не меньше. Их восторг от самых простых вещей и новые умения заряжают папу на все сто!!! - Анатолий Гоуфек.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.