Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Многодетный отец из Новороссийска проиграл в шоу «Миллион на мечту» + видео

15:48
197
Рассказать друзьям
Многодетный отец из Новороссийска проиграл в шоу «Миллион на мечту» + видео

25 сентября в 19.00 на канале ТВ-3 в эфир вышел выпуск шоу «Миллион на мечту», в котором принял участие многодетный папа, потерявший в пожаре обе ноги, Анатолий Гоуфек из Новороссийска. Наш земляк дошел до финала, но денежный приз не получил. Анатолий Гоуфек рассказал, как проходили съемки.

Жизненная история 47-летнего Анатолия Гоуфека заслуживает особого уважения. В расцвете сил новороссиец пострадал при пожаре. Он чинил свой автомобиль в гараже. В какой-то момент загорелась ветошь, и произошел страшный пожар. Ему ампутировали обе ноги. Сейчас Анатолий передвигается в инвалидном кресле. Но, как говорит сам новороссиец, потеряв ноги, он не потерял вкус к жизни. Спустя три года после пожара Анатолий женился на прекрасной девушке Ирине, которая была с ним рядом в самые тяжелые период его жизни. У него родились три дочери – старшей Веронике недавно исполнилось 5 лет, а младшим – близняшкам Софье и Дарье по три годика. Анатолия смело можно назвать образцовым отцом.

Мечта, которую озвучил наш земляк в эфире шоу – это семейный автомобиль, в котором было бы комфортно всей его семье.

- Мы мечтаем о просторном автомобиле с ручным управлением, желательно микроавтобусе, на котором мы бы могли с комфортом отправиться в путешествие. У нас есть старенькая отечественная машина – «Нива». Дети ютятся в ней, как селедки в бочке. Конечно, на новый автомобиль миллиона не хватит, но нас устроит и поддержанный, - Анатолий Гоуфек.

Вместе с Анатолием о своих мечтах в эфире шоу рассказали еще пять человек. Так, 22-летняя Ольга Попова из Сергиева Пасада хочет забить большую часть своего тела татуировками в стилистике фильма Пила. Отец Анатолий из Курска мечтает построить паломнический дом на Байкале, чтобы люди могли приезжать сюда и наслаждаться красотами природы. 30-летнему Дмитрию Соколову из Москвы нужен миллион, чтобы разменять его на 100-рублевые купюры, подняться в небо на вертолете и разбросать деньги над столицей. Молодой человек хочет хайпануть. Эмилия Кызылбурун из Кондопога мечтает стать монополистом в сфере красоты в своем родном городе. Для этого ей нужно помещение под собственный салон.

Но самая душещипательная история была у Алены Яковлевой из Ижевска. 33-летняя девушка мечтает стать мамой. Она рассказала, что несколько лет назад в результате врачебной ошибки у нее родился мертвый ребенок. Врачи вырезали женщине матку. Теперь ее единственный шанс стать мамой – это суррогатное материнство. На это Алена и хочет потратить миллион. Именно с ней новороссиец АнатолийГоуфек и оказался в финале шоу.

- Мне было даже немного стыдно стоять рядом с этой несчастной женщиной на сцене. Чувствовал себя униженным. Моя мечта и ее мечта – просто и рядом не стояли. Даже если бы жюри выбрало победителем меня, я бы сразу же отдал Алене этот миллион. Он ей гораздо нужнее! Это ее шанс изменить жизнь! Дети – самое важное, что есть у человека, это смысл жизни!!! - Анатолий Гоуфек.

Жюри шоу сделало выбор в пользу Алены Яковлевой. За Анатолия Гоуфека проголосовала только актриса Настасья Самбурская. Остальные три члена жюри - продюсер Яна Рудковская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников отдали свои голоса за Алену из Ижевска. По словам Анатолия, это единственно верное и справедливое решение.

- Я рад, что жюри сделало правильный выбор! К участию в шоу я изначально относился, как к какому-то приключению. Честно признаться, съемки проходили тяжело. Под конец дня я был эмоционально выжат. Еще мне совсем не понравилось, что члены жюри лезли в душу. Было несколько моментов, о которых мы с женой не хотели бы вспоминать. Но пришлось… Но и их можно понять, их задача – сделать яркое шоу! - Анатолий Гоуфек.

Анатолий рассказывает, что ни с кем из звездного жюри пообщаться не удалось. Участники шоу находились в отдельном помещении. Только пожал руку и перекинулся парой слов со спортивным журналистом Дмитрием Губерниевым, когда случайно столкнулся с ним в коридоре. Вопросы, которые будут задаваться в эфире, обговаривались с режиссерами. Но по факту, когда начались съемки, были отклонения от так называемого сценария. А уж кто станет победителем, тем более никто не знал заранее. Для всех участников шоу это было загадкой до самого конца.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.