Курс ЦБ РФ на вторник, 26 января

74.86

курс доллара

91.15

курс евро

Модель из Новороссийска попала на обложку итальянского журнала + фото

20:57
109
Рассказать друзьям
Модель из Новороссийска попала на обложку итальянского журнала + фото

Обложку нового выпуска итальянского журнала MARIKA украсила модель из Новороссийска.

Марии Гузь @mahaguz всего 17 лет и она хоть и не комсомолка, зато студентка и просто красавица. Причем, красоту ее оценили даже за рубежом. Итальянский журнал MARIKA опубликовал фотографию девушки из Новороссийска, причем сразу на обложку.

Такой поворот событий стал неожиданностью даже для модели.

- Изначально я фотографировалась для магазина свадебных платьев. Далее, когда мне прислали фотографии я была в восторге, потому что результат мне очень понравился. И организаторы предложили отправить снимки по журналам. В глянце MARIKA посчитали, что моя работа достойна обложки и напечатали меня именно там. Кроме того, первые пять страниц издания тоже оказались с моими работами, - рассказала девушка. - Для меня это было неожиданно, ведь многие отправляют работы в журналы и их либо не берут вообще, либо ближе к концу журнала размещают.

Однако это не первый раз, когда Марию замечают. Несмотря на юный возраст, у девушки уже есть несколько интересных проектов в портфолио. В разное время Маша уже успела сняться в нескольких сериалах (Рашн Юг и Отпуск), принять участие в фотосессии для одного из крупнейших онлайн-магазинов Wildberries, а также красавицу можно увидеть в совместном клипе Тимати и Моргенштерна на песню El Problema. И это был еще один случай, когда внешность девушки зацепила.

- Я чисто случайно наткнулась на информацию о том, что проходит кастинг для съемок в клипе у Тимати и Моргенштерна. Я решила попробовать, и тут мне пришло сообщение, что меня выбрали. А ведь свои анкеты отправляли девушки со всего Краснодарского края. Всего отобрали 11 девочек. Съемки проходили в Сочи и длились 13 часов без перерыва,- рассказала Мария.

Также девушка поделилась впечатлениями от совместной работы с музыкантами.

- Моргенштерн очень веселый и общительный, на телевидении у него совершенно другой образ. Тимати стоял в стороне и практически не общался ни с кем.

Но вернемся к журналу MARIKA . Для тех, кто не знаком с изданием, сообщаем, что глянец этот итальянского происхождения и имеет творческое начало. Это фото-журнал, посвященный красоте, моде, изобразительному искусству, специальным репортажам, интервью и концептуальным идеям.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.