Курс ЦБ РФ на субботу, 18 сентября

72.56

курс доллара

85.46

курс евро

Молодая пара из Новороссийска подвезла попутчика, который чуть не изнасиловал девушку

21:03
120
Рассказать друзьям
Молодая пара из Новороссийска подвезла попутчика, который чуть не изнасиловал девушку

Это случилось на днях. Молодая пара – парень 21 года и 18–летняя девушка — сидела вечером, в 23 часа, в машине и разговаривала. Тут к ним подошел мужчина, как они сказали, бомжеватого вида и попросил вызвать такси, так как ему срочно надо доехать в продуктовый магазин.

Мужчина был очень вежливым, этим вызвал расположение к себе, и молодые люди решили его подвезти. Мужчина купил продукты, а на обратном пути достал нож и, угрожая, приказал парню ехать в безлюдное место.

Молодому водителю ничего не оставалось делать, как подчиниться. Заехав в глушь, где не было людей, мужчина, продолжая угрожать ножом, хотел совершить с девушкой действия сексуального характера. Обмирая от ужаса, девушка попыталась выбить оружие, а ее парень с силой толкнул обидчика.

Обезоружить матерого рецидивиста молодым людям не удалось, но они со всех ног побежали прочь. Домчались до первого жилого дома, начали звонить и стучать в двери, разбудили людей, которые, к счастью, оказались неравнодушными и вызвали полицию.

— Правоохранители внимательно осмотрели место происшествия и машину. Преступник забыл кое-какие личные вещи, благодаря чему следователи сняли отпечатки пальцев и потожировые отложения. По ним стало известно, что на молодую пару напал рецидивист.

Уроженец Армении, 46-летний мужчина, был неоднократно судим, в том числе за разбой и убийство. Прописан он в Крымском районе, а в Новороссийске не имел постоянного места жительства, — сообщил «НР» заместитель руководителя следственного отдела по г. Новороссийску Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Максим Горб. – Злоумышленника объявили в розыск. И в понедельник, 26 июля, его удалось задержать. Ведется следствие. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. Ему вменяются угон транспортного средства, похищение людей и насильственные действия сексуального характера.

Источник: Новороссийский рабочий

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.