Курс ЦБ РФ на четверг, 20 декабря

67.11

курс доллара

76.47

курс евро

Молодая женщина, найденная с побоями без сознания в Новороссийске, скончалась в реанимации

Молодая женщина, найденная с побоями без сознания в Новороссийске, скончалась в реанимации

Уже наверно всему городу Новороссийску известна трагическая история про женщину, обнаруженную в бессознательном состоянии 11 ноября 2018 возле дома № 17 по улице Волочаевской. То, что с ней сделали очень ужасно.

Ее обнаружили жильцы одного из домов, сразу вызвали «скорую». Фельдшеры увидели повреждения на теле и поняли, что над женщиной надругались. Она была ухожена и очень прилично одета, но лежала без нижнего белья, в одном сапоге, шуба была брошена рядом. На спине обнаружили ссадины – медики предположили, что пострадавшую волокли по земле. Никто не знает, сколько времени она пролежала без помощи, ведь у нее к тому же были все признаки переохлаждения.

Молодая женщина в больнице была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Велся поиск ее родных.

Жители города приняли эту трагедию как свою, и вот уже прошло почти две недели, но обсуждения в социальных сетях продолжают набирать обороты. Многие переживают и интересуются о дальнейшей судьбе пострадавшей и о ходе процесса поиска того, кто сделал это зверство. За время обсуждений стало известно, что пострадавшую звали Юлия.

Нам удалось связаться с ее двоюродной сестрой Олесей, дабы она могла пролить хоть какой ни будь свет.

С ее слов нам стало известно, что Юлия умерла через четыре дня после того как она была найдена, то есть 15 ноября. Следствие до сих пор ведется. Виновных пока не выявлено. У скончавшейся женщины была выявлена контузия, отек шейного отдела спинного мозга, множественные переломы шейных позвонков.

За все время она пришла в себя на несколько секунд, сказа – «меня зовут Юля», и все...

Детей у нее было. Сама она со станицы Полтавской. Была очень хорошей, веселой, доброй. Ей был 31 год. Царство Небесное Юлечке.

Источник информации:
18:33
243
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.