Курс ЦБ РФ на субботу, 23 февраля

65.51

курс доллара

74.33

курс евро

Молодой мужчина, впавший в кому в больнице Новороссийска, чуть не умер в Москве

11:15
69
Рассказать друзьям
Молодой мужчина, впавший в кому в больнице Новороссийска, чуть не умер в Москве

После небольшой операции на ожоге кисти он получил заражение крови в ГБ №1 и впал в кому. Его жена Оксана борется за жизнь и здоровье мужа. Новороссийцы и предприятия города собрали деньги, чтобы перевезти Женю в реабилитационный центр в Подмосковье. Здесь пошла хорошая динамика, Женя поправился на 10 кг, к нему начали возвращаться утраченные функции. Жена и дети радовались тому, как он постепенно возвращается в этот мир.

Оксане уже пришло приглашение от института мозга провести 21-дневную мощную терапию. Но… В одночасье у Жени поднялась температура до 40 градусов, и врачи поставили диагноз: пневмония. Для лежачего в коме больного это заболевание может стать смертельным. Поэтому Женю перевели в реанимацию в одну из больниц Москвы, там врачи буквально вытащили его с того света, сейчас он проходит полный курс лечения от пневмонии.

Оксана подхватила младшего сына и умчалась к Жене в Москву, неделю прожила с ним в палате, всем, чем можно помогая врачам вернуть мужа к жизни.

Сейчас она вернулась в Новороссийск и оказалась в полной растерянности. Везти в институт мозга Женю нельзя, ему нужно несколько месяцев на восстановление. На дальнейшую реабилитацию в подмосковном центре денег уже нет.

Она очень хочет забрать мужа домой и самой ухаживать за ним. Но и на обратную дорогу денег тоже нет. Так называемая санавиация, сопровождение врача, необходимое оборудование, препараты при транспортировке стоит уйму денег.

Кроме нас, семье Гончаровых помочь некому. Оксана сейчас выбивает инвалидность мужу, официальное опекунство, бесплатное питание детей в садике и в школе. Любой шаг дается в борьбе и в нервах: то справки не того образца, то помощь не положена, раз дома чисто и тараканы на голову не падают.

Кто проходил эти круги ада – тот знает.

Вновь объявляется сбор средств на помощь Евгению Гончарову. И надеется, что мы опять сможем помочь вернуть Женю домой.

Сберкарта 48177601 1674 1665 оформлена на имя сестры Оксаны Вероники Евгеньевны . Номер телефона Оксаны +7 918 122-00-72.

Любая помощь (деньги, натуральная, физическая помощь) этой семье жизненно необходима.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.