Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Московская компания будет строить новую дорогу до Новороссийска

12:06
99
Рассказать друзьям
Московская компания будет строить новую дорогу до Новороссийска

Строительство второго этапа автодороги Краснодар — Керчь стоимостью 55,2 млрд рублей будет вести компания «Трансстроймеханизация». Компания уже возводит первый участок магистрали.

По данным сайта Госзакупки, комиссия рассмотрела единственную заявку на участие в аукционе и приняла решение о соответствии участника электронного аукциона ООО «Трансстроймеханизация».

Согласно документам, закупка стоимостью 55,2 млрд рублей предполагает работу по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию второго этапа автомобильной дороги А-289 Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк — Новороссийск — Керчь.

Новую дорогу Краснодар — Керчь длиной 119 км планируют построить к 2024 году. Предполагается, что четырех- и шестиполосная трасса обойдет населенные пункты и обеспечит скоростное движение между Кубанью и Крымом. Существующая трасса не справляется с трафиком, особенно во время туристического сезона, из-за чего там случаются заторы.

Согласно данным на сайте компании, «Трансстроймеханизация» участвовала в строительстве комплекса защитных сооружений от наводнений в Санкт-Петербурге, автомагистралей М-4 «Дон» и М-9 «Балтия», скоростной дороги Москва — Санкт-Петербург, в реконструкции аэродромных комплексов в аэропортах Внуково, Шереметьево и других. Входит в группу компаний «Мостотрест», сообщает ТАСС.

Источник: Кубань24

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.