Курс ЦБ РФ на субботу, 8 мая

74.14

курс доллара

89.51

курс евро

«Мучается в конвульсиях, идет пена изо рта»: в Новороссийске травят щенков + шокирующее видео

20:33
113
Рассказать друзьям
«Мучается в конвульсиях, идет пена изо рта»: в Новороссийске травят щенков + шокирующее видео

Мы в ответе за тех, кого приручили - это прописная истина, преследующая каждого из нас с самого детства. Но как выживать тем, кого приручить не успели?

Жители Мысхако забили тревогу: во дворах в районе улицы Шоссейной, 23 неизвестные отравили сразу несколько щенков. Двухмесячные хвостатые только начали привыкать к людям, пошли на контакт, однако так и не сумели обрести любящую семью. В редакцию прислали видео с места событий.

На ролике видно, как небольшая собака бьется в конвульсиях. По словам очевидцев, животное просто мучилось, но ему не могли оказать должную помощь.

- Это просто крик души! У нас в Мысхако травят щенков. Месяца 1,5-2 малышам, на поляну между домами и стройкой подкинули четверых. Дети с ними играли, щеночки уже стали доверять и подпускать к себе человека.. Теперь из 4 остался только один. На видео видно, как щенок мучается в конвульсиях, у него идет пена изо рта.

Как сообщили читатели, этот щенок был одним из самых дружелюбных и общительных, особенно к детям. Что с ним сейчас - неизвестно, вот только прогнозы оставляют желать лучшего.

- Это был самый добрый щенок, который первый начал подпускать к себе людей. На это ужасно больно смотреть. Неужели нет других выходов? Вдруг кто-то из наших соседей планировал их забрать домой?

Это не первый и, вероятно, не последний такой случай в Новороссийске. Кто причастен к данному факту в этот раз - остается только догадываться.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.