Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

На 6 лет может сесть с тюрьму бизнесмен из Новороссийска за фальшивый бизнес-план

11:27
83
Рассказать друзьям
На 6 лет может сесть с тюрьму бизнесмен из Новороссийска за фальшивый бизнес-план

В производстве СУ УМВД России по городу Новороссийску находится уголовное дело, возбужденное в отношении 60-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

По версии следствия, мужчина, являясь учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью, для участия в программе субсидирования малого и среднего предпринимательства предоставил в администрацию муниципального образования города Новороссийска подложные документы. На развитие фирмы злоумышленнику выделили более полумиллиона рублей, которые он потратил на личные нужды.

Полицейские установили, что указанные в предоставленном бизнес-плане и договорах сведения об осуществлении организацией предпринимательской деятельности по выполнению столярных работ и производству деревянных строительных конструкций не соответствуют действительности.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю задержали злоумышленника на территории Новороссийска.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого ему преступления. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
1:51

9517874 просмотра, Нет лайков

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.