Курс ЦБ РФ на среду, 21 октября

77.78

курс доллара

91.56

курс евро

На аварийно-опасном участке трассы под Новороссийском стало ярче + фото

11:57
64
Рассказать друзьям
На аварийно-опасном участке трассы под Новороссийском стало ярче + фото

На аварийно-опасном участке федеральной автодороги А-290 «Новороссийск – Керчь» в районе перевала Волчьи ворота завершены работы по устройству искусственного освещения.

Теперь здесь освещаются все отрезки дороги, которые должны хорошо просматриваться в вечернее и ночное время.

Эта мера обеспечения безопасности дорожного движения не единственная, которую удалось реализовать на этом участке федеральной трассы совместными усилиями с собственником дороги ФКУ Упрдор «Черноморье». Управлением транспорта и дорожного хозяйства проделана большая работа для решения задачи, направленной на повышение уровня безопасности всех участников дорожного движения.

Для этого также установлены: барьерное ограждение по оси проезжей части, дорожные знаки, указывающие на необходимость ограничения максимальной скорости движения до 50 км/ч, работает система видеоконтроля, обеспечивающая фото- и видеофиксацию нарушений правил дорожного движения.

Хорошее и качественное освещение, конечно, существенно влияет на безопасность дорожного движения, но полностью она зависит от человеческого фактора. Поэтому при наличии различных обеспечительных мер не забывайте о соблюдении правил БДД, личном внимании и бдительности на дороге.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.