Курс ЦБ РФ на субботу, 18 мая

64.63

курс доллара

72.25

курс евро

На Бугазской косе сносят кайт-школу

09:57
161
Рассказать друзьям
На Бугазской косе сносят кайт-школу
В Анапе продолжается демонтаж незаконно установленных объектов. В числе нелегалов оказалась кайт-школа на Бугазской косе.
Договоры на право размещения элементов благоустройства на пляжных территориях на внушительной территории (на земельном участке и кадастровом квартале, который включает в себя 8 участков) истекли. Но арендаторы не спешили разбирать конструкции, размещенные, как на ранее арендованных участках, так и на территории общего пользования без разрешительной документации. Управление муниципального контроля приступило к сносу.
К настоящему моменту специалисты управления муниципального контроля выявили на Бугазской косе 57 «пляжных самостроев». По каждому факту подготовлены документы и направлены на рассмотрение в Межведомственную комиссию. По решению комиссии незаконные объекты демонтируются. Муниципальный контроль и собственники конструкций уже снесли порядка 10 объектов.
Напомним, что Бугазская коса находится на территории ландшафтного заказника «Благовещенская коса», созданного в 1995 году, а также относится к особо охраняемым природным территориям.
Читайте по теме:
По решению суда: где в Анапе снесли незаконные роллеты и павильоны (Видео)
Бугазская коса без машин: что изменилось после запрета на въезд автомобилей
Фото кайтинг-фото.рф
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.