Курс ЦБ РФ на четверг, 13 декабря

66.42

курс доллара

75.22

курс евро

На дорогах Новороссийска завелся полтергейст + фото

На дорогах Новороссийска завелся полтергейст + фото

По ночам на дорогах Новороссийска творятся ужасы, на основе которых можно снимать триллер.

Так, первое необъяснимое явление произошло в ночь на 27 сентября на улице Магистральной в Новороссийске.

- Запаска длинномера устала лежать на месте, покатилась и встретила на своем пути легковушку, - пишут очевидцы и прилагают фотографии полтергейста.

Такие же чудеса с колесом произошли в предыдущую ночь в 00:40. Здесь неизвестное самолетающее колесо повредило сразу два автомобиля.

- Двигаясь в сторону Нижнебаканской, не доезжая до Жемчужного возле Стеллы Крымский район, из-под грузового автомобиля вылетело колесо и повредило два автомобиля. Грузовой автомобиль скрылся с места ДТП. Если кто-то видел или есть запись момента ДТП, будем признательны, будет хорошее вознаграждение за помощь, - пишут пострадавшие.

Но остается вопрос: а как грузовик без колеса скрылся с места ДТП?

Автомобилисты по-разному оценивают возможность возмещения убытков в подобных случаях. Пессимисты полагают, что ждать нечего ни от страховой, ни от нарушителя. Однако с ними спорят знающие люди:

- Возместит страховая. Но, естесственно, при наличии доказательств. Если же он не застрахован, то подаете в суд, и он будет выплачивать из собственного кармана каждый месяц (в зависимости от его зп). Если докажете, что он именно скрылся с места ДТП - то ему грозит лишение.

- Булыжники, камни и т.д - не являются частью твоего автомобиля. А то, что отлетело колесо от его авто, - это его вина. Равно, как отлетел бы он сам (совершил столкновение - ДТП).

- Это страховой случай. У меня тоже был опыт, колесо задело мое авто, повредило лкп двери. Оформили, мне оплатила страховая в течение 2-х недель на карту.

- У коллеги было подобное, с фуры резину сорвало и в морду его авто прилетело, фура не уезжала. По протоколу, составленному ДПС, виновника в ДТП нет, но страховая ремонт оплатила без проблем.

В прошедшую ночь на автомобили кидались не только колеса, но и странные люди.

- На дороге между Натухаевской и Лен. пути стоит суицидник, кидается на машины, чуть не сбили. Будьте осторожны, - предупреждают очевидцы.

- Такой мне попадался в Цемдолине ночью в районе Красина, тоже бегает.

- На меня в Геленджике так пару недель назад кинулся, днём, посреди дороги, на светофоре...

Рядом дама его была — говорит, вы его объедьте, у него "белка"....

- Там, может, под "колёсами" или под дурью какой … Завтра и не вспомнит ничего... - предполагают причину суицидального поведения автомобилисты.

Перед МАНом - зерновозом пущай выбежит - и сразу все пройдет... - предлагают эффективные методы психотерапии для подобных случаев.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
12:50
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.