Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

На этой неделе отработаны более 60 заявок краснодарцев по поводу проблем с отоплением

16:57
109
Рассказать друзьям
На этой неделе отработаны более 60 заявок краснодарцев по поводу проблем с отоплением

Начиная с 19 ноября, в Единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило 62 жалобы о недопоставках тепла. Специалисты выехали по каждой заявке.

- Жалобы в основном поступают на недостаточно теплые батареи и как следствие - некомфортную температуру в квартирах. Все обращения горожан оперативно отрабатываются, по каждому адресу выезжает комиссия. Специалистами выявлены случаи недопоставки тепла ресурсоснабжающими организациями, недостатки в подаче тепла ликвидированы, - сообщил директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый.

Он добавил, что для устранения проблем были привлечены управляющие компании, которые составляют акты о недопоставках тепла и отправляют их ресурсоснабжающим организациям.

По поручению мэра Краснодара Евгения Первышова работает специальная комиссия под руководством заместителя главы города Евгения Зименко, которая в круглосуточном режиме помогает в решении проблем с отоплением.

Кроме того, работают телефоны «горячей линии». В Единой дежурно-диспетчерской службе на приём звонков по вопросам теплоснабжения круглосуточно работает телефон 050 либо 214-33-36. Также «горячая линия» с 9 до 18 часов работает в департаменте городского хозяйства и ТЭК по телефону 251-70-93.

В Краснодаре - 6614 многоквартирных жилых дома, 4046 из них - с центральной системой отопления, остальные - от собственных тепловых пунктов. Подачу тепла в дома и объекты социальной сферы осуществляют 239 котельных, - сообщает пресс-служба администрации города.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.