Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 ноября

65.61

курс доллара

74.80

курс евро

На границе с Абхазией предотвратили контрабанду боеприпасов

На границе с Абхазией предотвратили контрабанду боеприпасов

Сотрудники краевого погрануправления пресекли очередной факт незаконного провоза боеприпасов через российско-абхазскую границу. Инцидент произошел на автомобильной составляющей МАПП «Адлер». 

В ходе осмотра автомобиля Nissan X-Trail, принадлежащего 65-летнему жителю Ростовской области, сотрудники краевого погрануправления, совместно с таможней, обнаружили обойму от травматического пистолета марки «Taurus» с 5 патронами к нему калибра 9 мм. Они находились в подстаканниках между передними сиденьями автомобиля. 

Несмотря на наличие у мужчины разрешения на ношение и хранение оружия и патронов к нему, транспортное средство вывели из автомобильного потока для дополнительного досмотра. И как оказалось не зря. В багажнике машины, в отсеке для хранения инструментов, было обнаружено ещё 60 патронов этого же калибра. Внятного объяснения о наличии такого груза в автомобиле мужчина не дал. 

В настоящее время все 65 патронов изъяты и переданы сотрудникам Сочинской таможни для проведения экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Источник информации:
22:50
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.