Курс ЦБ РФ на субботу, 15 декабря

66.43

курс доллара

75.39

курс евро

На Кубани – экстренное предупреждение по заморозкам, сильному ветру и дождю

На Кубани – экстренное предупреждение по заморозкам, сильному ветру и дождю

По данным Краснодарского Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 28 по 30 ноября ожидается ухудшение погоды из-за сильных осадков, ветра и понижения температуры воздуха.

Так, сегодня, 27 ноября, ожидается сильный дождь и усиление ветра до 15-22 м/с в разных районах края. 28-29 ноября возможен мокрый снег и гололед. 29 и 30 ноября на Черноморском побережье в районе Новороссийска ожидается сильный ветер с порывами до 29-34 м/с. Ночью и утром 29-30 ноября ожидается понижение температуры до -2-7°C, по востоку края 30 ноября - до -10-12 °C.

В Сочи в период с 27-29 ноября волнение моря усилится до 4-х балов. На реках начнется подъем уровня воды, возрастет риск схода селей в горной зоне. Наиболее активный процесс ожидается в период с вечера 28 и до середины дня 29 ноября. Во всех муниципалитетах Кубани есть вероятность падения строительных и портовых кранов, повреждения и разрушения построек, кровли, рекламных щитов, обрыва воздушных линий связи и электропередач, обрушения ветхих конструкций, повреждения транспорта, повала деревьев, возможного опрокидывания судов, затопления прибрежных территорий и населенных пунктов, нарушения работы ливневых систем, возникновения оползней, перекрытия автодорог и ж/д путей грязе-каменными массами, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Источник информации:
14:42
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.