Курс ЦБ РФ на пятницу, 16 ноября

66.62

курс доллара

75.54

курс евро

На Кубани мужчина несколько лет насиловал свою маленькую дочь

На Кубани мужчина несколько лет насиловал свою маленькую дочь

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в изнасиловании с применением насилия, соединенном с угрозой убийством 70-летней знакомой (п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ) и ее убийстве, сопряженном с изнасилованием (п.«к» ч.2. ст.105 УК РФ). Кроме того, мужчина обвиняется в трех эпизодах совершения насильственных действий сексуального характера в отношении своей дочери (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ, п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ) и ее изнасиловании (п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 18 сентября 2011 года обвиняемый находился в гостях у знакомой пенсионерки в станице Старокорсунской, которой во время общения предложил вступить в половую связь, на что получил отказ. Разозлившись, он бросил в область головы последней строительный инструмент, после чего нанес множественные удары по голове и телу. После этого он обхватил руками шею пожилой женщины и изнасиловал ее, при этом, высказывая угрозу убийством. Осознав, что потерпевшая может сообщить о совершенном в отношении нее преступлении в правоохранительные органы, а также опасаясь привлечения к уголовной ответственности, злоумышленник вновь обхватил ее шею руками и продолжил наносить удары по голове. Пенсионерка скончалась на месте в результате тупой сочетанной травмы головы, шеи и грудной клетки с развитием травматического шока. Утром погибшую обнаружила соседка, о чем сообщила в правоохранительные органы. В связи с тем, что убийство было совершено в условиях неочевидности, данное преступление долгое время оставалось нераскрытым.

В конце 2017 года мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери, о чем девочка рассказала брату, а он, в свою очередь, матери. Женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. В ходе следствия была установлена причастность фигуранта к совершенному в 2011 году убийству и изнасилованию пенсионерки. Кроме того, злоумышленник в период с августа 2014 года по сентябрь 2016 года также совершил два эпизода насильственных действий сексуального характера и изнасилование своей на тот момент малолетней дочери. Потерпевшая ввиду боязни долгое время никому не рассказывала о произошедшем.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

Источник информации:
11:50
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.