Погода на 14.07.2020, 15:52

Ночь

°C

Утро

°C

День

°C

Вечер

°C

Курс ЦБ РФ на среду, 15 июля

71.13

курс доллара

80.62

курс евро

На Кубани мужчина несколько месяцев живет в конуре на улице + видео

20:21
171
Рассказать друзьям
На Кубани мужчина несколько месяцев живет в конуре на улице + видео

Он решил спрятаться от людей, сообщают очевидцы.

Андрей уже несколько месяцев живет в самодельной будке в районе краснодарского ипподрома. Он не пьет, не берет денег у прохожих, и почти не выходит наружу. Как рассказывают свидетели, такой образ жизни Андрей выбрал сам.

- Он не хочет выходить наружу. Ему все мешают в этой жизни. Он поэтому спрятался от всех,- рассказывает Заур, один из местных жителей, которые помогают Андрею уже несколько месяцев.

- Я там работаю неподалеку – подкармливаю его. Предлагал деньги, но Андрей отказывается. Считает, что в магазин его не пустят, потому что "слишком страшный", - говорит свидетель.

Андрей выбирается из конуры только ночью, когда его никто не видит. Все остальное время проводит в будке. Людей сторонится. От еды отказывается.

- Мне кажется, что он сидит и ждет своей смерти,- заключает Заур.

Местные жители хотят помочь Андрею и найти его родственников или знакомых. Для этого они разместили информацию о нем в нескольких известных краснодарских онлайн-пабликах. Впрочем удалось это не сразу.

- Уже несколько раз за эти месяцы во многие сообщества писали. Но до сегодняшнего дня никто не выставлял. Теперь опубликовали и появилось много интересующихся,- рассказывают жители.

Интернет-пользователи посоветовали передать Андрея в управление соцзащиты, где ему должны оказать медицинскую помощь и предоставят ночлег. Завтра Андрея отвезут туда.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.