Курс ЦБ РФ на субботу, 18 мая

64.63

курс доллара

72.25

курс евро

На Кубани мужчина забил молотком 91-летнего песионера, расчленил и выбросил тело в мусорный контейне

14:15
202
Рассказать друзьям
На Кубани мужчина забил молотком 91-летнего песионера, расчленил и выбросил тело в мусорный контейне

Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя по подозрению в убийстве 91-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что пожилой мужчина являлся членом одного из кредитных потребительских кооперативов, где хранил свои сбережения. По версии следствия, в декабре прошлого года к нему в дом по улице Школьной поселка Сенного приехал руководитель данного кооператива, чтобы подписать финансовые документы. Пенсионер отказался, заподозрив его в финансовых махинациях. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес удар молотком, найденным на месте, по голове оппонента. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия совершенного преступления фигурант при помощи имевшихся у него в автомобиле ножа и ножовки расчленил тело погибшего и поместил в пакеты, которые оставил в мусорных контейнерах на одной из улиц города Темрюка. В последующем фигурант обратился в правоохранительные органы и сообщил о совершенном преступлении.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. С участием следователя-криминалиста СКР по краю проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.