Курс ЦБ РФ на среду, 24 июля

63.13

курс доллара

70.64

курс евро

На Кубани сохраняется высокий уровень пожароопасности!

17:57
72
Рассказать друзьям
На Кубани сохраняется высокий уровень пожароопасности!

На Кубани сохраняется высокий уровень пожароопасности!

В связи с установившейся жаркой погодой на территории всего муниципалитета продолжаются мероприятия по проверке традиционных мест отдыха туристов в лесных массивах. Сегодня рейдовое мероприятие было решено провести в Дивноморском внутригородском округе, так как эта территория наиболее подвержена риску возникновения лесных пожаров.

Всё больше туристов стремятся выехать на природу, однако не все соблюдают правила пожарной безопасности. Представители лесопожарного центра, совместно с сотрудниками администрации сельского округа, полиции, МЧС и казачества проверили излюбленные туристами места в лесных массивах. В ходе рейда было зафиксировано несколько случаев нарушения пожарной безопасности. С гражданами проведены профилактические беседы и вручены соответствующие памятки о действиях в случае возникновения пожара. Рейдовая группа также напоминала и телефоны спецслужб, по которым следует незамедлительно звонить (Телефоны противопожарной службы 01, 101, 112, 051, Единая диспетчерская служба – 8(800)100-94-00, Краевой лесопожарный центр – 8(861) 229-15-38).

Напомним, что в связи с чрезвычайно высокой пожарной опасностью введен запрет на посещение лесных массивов, за исключением специализированных кемпингов. Однако рейдовые мероприятия показывают, что об этом знают далеко не все. Сотрудники лесопожарного центра бесконечно предупреждают о необходимости соблюдать все меры предосторожности. Не разжигать костры в лесных массивах, не оставлять мусор. Ведь одна маленькая искра или осколок могут стать причиной большой беды.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.