Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

На Кубани умер врач-рентгенолог с диагнозом коронавирус

17:51
102
Рассказать друзьям
На Кубани умер врач-рентгенолог с диагнозом коронавирус

Мужчине было 52 года. Он работал врачом в Лабинской ЦРБ.

- 13 апреля доктор поступил в реанимационное отделение местной больницы. 16 апреля подключен к ИВЛ и переведен в краевое медучреждение. У пациента диагностирована двухсторонняя пневмония, исследования на Covid-19 показали положительный результат. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось, - прокомментировали в краевом оперативном штабе.

По информация краевого Минздрава, в рядах медицинских сотрудников края Алексей Васильченко с 1994 года, в Лабинской ЦРБ - с 2008 года.

- Энергичный, эрудированный и любящий свою работу человек - врач не по профессии, а по призванию, в числе первых принял участие в борьбе с коронавирусной инфекцией, болел душой и боролся за каждого пациента, - сообщили в Министерстве здравоохранения Краснодарского края.

По словам дочери погибшего медика, он «встал в ряды врачей инфекционного госпиталя, развёрнутого в Лабинске против COVID-19» 6 апреля.

- Он работал до последнего, помогая людям… Он был лучшим отцом, и просто невероятным человеком, всегда каждого больного пропускал через себя, за каждого переживал, как за родного. Коронавирус - это не происки правительства, не Всемирный заговор! Это Реальность. Жесткая, страшная, которая не щадит никого, - написала в своем инстаграм-аккаунте Екатерина Васильченко.

В регионе это 19 летальный случай от коронавирусной инфекции.

Напомним, в Краснодаре за сутки зафиксировано 44 новых случая заболевания коронавирусом. Всего в Краснодарском крае за прошедшие сутки подтверждено 73 новых случая заболевания COVID-2019.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.