Курс ЦБ РФ на вторник, 26 октября

70.13

курс доллара

81.74

курс евро

На Кубани вводятся новые правила заселения в гостиницы и санатории

20:54
88
Рассказать друзьям
На Кубани вводятся новые правила заселения в гостиницы и санатории
С первого июля отели, санатории и пансионаты Кубани не примут туристов без отрицательного ПЦР-теста или прививки от COVID-19. А с первого августа - без сертификата о вакцинации. Такое решение сегодня принял губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на заседании оперативного штаба. В работе совещания в анапской студии участвовали мэр Василий Швец, а также руководители городских здравниц.

В последние две недели на Кубани отмечается рост заболеваемости КОВИД-19, отметил губернатор, открывая заседание оперативного штаба. Самый эффективный способ справиться с угрозой - сформировать коллективный иммунитет. Темпы вакцинации жителей края заметно растут, но с началом курортного сезона фиксируется всё больше завозных случаев заражения коронавирусом. Поэтому сегодня было принято важное решение.

Руководители здравниц Анапы, Сочи и Геленджика, принимавшие участие в совещании в режиме видеоконференции, а также мэры курортных городов поддержали такое решение.

Постановление обязательно для исполнения на всей территории Краснодарского края. Справок о вакцинации не потребуется только от детей и от тех, кому прививка противопоказана.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.