Курс ЦБ РФ на субботу, 24 августа

65.60

курс доллара

72.62

курс евро

На Кубани закон такой: 22:00 - детям пора домой!

11:30
129
Рассказать друзьям
На Кубани закон такой: 22:00 - детям пора домой!

На Кубани закон такой: 22:00 - детям пора домой!

11 лет назад на территории Краснодарского края был принят Закон Краснодарского края «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае».

Цель «детского» закона создание правовой основы для защиты жизни и здоровья несовершеннолетних, их защиты от факторов, негативно влияющих на физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Важно отметить, что руководители многих предприятий города понимая всю важность сохранения безопасного детства включаются в реализацию Закона №1539-КЗ: участвуют в рейдовых мероприятиях, размещая информационные листовки и плакаты, проводят разъяснительные беседы с гостями и жителями города.

Такая профилактическая работа позволяет гостям курорта Геленджик быть более внимательными к времяпрепровождению своих детей.

В мае 2019 года разработаны новые образцы листовок с разъяснением основных положений Закона №1539-КЗ.

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации муниципального образования город-курорт Геленджик обращается к руководителям санаторно-курортного комплекса, предприятиям розничной торговли, общественного питания, предприятиям оказывающим услуги по отдыху и развлечению и других о размещении на территории своей организации листовок об основных положениях Закона №1539-КЗ.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
3:55

2467 просмотров, 11 лайков

1:54

34 просмотра, 1 лайк

2:39

814 просмотров, Нет лайков

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.