Курс ЦБ РФ на четверг, 20 декабря

67.11

курс доллара

76.47

курс евро

На лодочной станции в Сочи потоками воды сорвало лодки и катамараны (ВИДЕО)

На лодочной станции в Сочи потоками воды сорвало лодки и катамараны (ВИДЕО)

Река Кудепста в Сочи после проливных дождей бурными потоками впадает в море как раз в районе лодочной станции. В этом месте уровень воды достиг критической отметки и сравнялся с уровнем набережной.

В устье реки — дрейфующие лодки и катамараны. Их сорвало с причала. Сотрудники станции и хозяева плавсредств предпринимают попытки извлечь их из реки. Доступ к ним затруднен из-за сложной погодной обстановки.

► Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю напоминает о неукоснительном соблюдении юридическими и физическими лицами Правил пользования водными объектами в Краснодарском крае для плавания на маломерных судах, в частности необходимо:

- принять меры по своевременному укрытию и надежному закреплению маломерных судов, плавучих объектов и причальных сооружений;
- не допускать выход судов в плавание и проведение спортивных, туристических и других массовых мероприятий на водных объектах, если прогнозируемая и фактическая гидрометеообстановка на водоеме опасна для плавания;
- должностным лицам баз (сооружений) для стоянок маломерных судов обеспечить доведение прогноза погоды до судоводителей.

Источник информации:
15:50
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.