Курс ЦБ РФ на четверг, 20 декабря

67.11

курс доллара

76.47

курс евро

На нескольких участках трассы «Кавказ» осложнено движение из-за сильного ветра и плохой видимости

На нескольких участках трассы «Кавказ» осложнено движение из-за сильного ветра и плохой видимости

Так, в районе границы Павловского и Тихорецкого районов из-за сильного ветра и переметов снега сотрудники Госавтоинспекции периодически вводят ограничения движения транспорта для очистки дороги специальной техникой. Экипажи ДПС на разветвление автодорог «М4-Дон» и «М29-Кавказ» перераспределяют транспортные потоки в объезд этого участка.

Также временные ограничения движения вводятся на участке автодороги «М29-Кавказ» в Гулькевичском, Новокубанском районах и в Армавире. Наряды ДПС постоянно мониторят ситуацию и помогают участникам дорожного движения. Из-за сильного ветра возможно образование переметов в Курганинском и Отрадненском районах, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Сложная погодная обстановка сохраняется и на участках дороги от станицы Новолеушковской до Тихорецка (км 20 - км 45), а также на отрезке между Кропоткиным и Армавиром (км 100 - км 170). В условиях сильного ветра (15-20 м/с с порывами до 28 м/с) при температуре до -5 °C на проезжей части активно формируются снежные перемёты, видимость снижена до 50 м.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье» рассказали, что дорожники усилили группировку спецтехники, задействованной в уборке снега и борьбе с гололедом, до 28 единиц: 17 комбинированных дорожных машин, 3 грейдера, 1 роторная снегоуборочная машина, 1 трактор и 6 погрузчиков. За последние 12 часов на участке трассы «Кавказ» использовано около 500 тонн противогололедных материалов (пескосоляной смеси).

Источник информации:
+1
16:39
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.