Курс ЦБ РФ на вторник, 25 июня

62.91

курс доллара

71.60

курс евро

На ограбление экспресс-кафе 20-летнего краснодарца подтолкнули неоплаченные долги

15:45
129
Рассказать друзьям
На ограбление экспресс-кафе 20-летнего краснодарца подтолкнули неоплаченные долги

В дежурную часть отдела полиции Карасунского округа Краснодара поступило сообщение о том, что в больницу с рваными ранами головы, полученными в результате нападения, была доставлена 50-летняя работница павильона по продаже кофе, расположенного на улице Бородинской.

Камеры видеонаблюдения засняли, как вечером в ларек забежал неизвестный человек, перепрыгнул через прилавок и начал бить продавщицу по голове предметом, похожим на пистолет. После этого он забрал из кассы более 10 тысяч рублей и скрылся.

Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам установили место проживания злоумышленника на улице Симферопольской. Осмотрев дом, полиция обнаружила и изъяла похищенные деньги и газовый пистолет.

Ранее не судимый молодой человек признался в совершенном преступлении и рассказал, что на это его толкнуло тяжелое материальное положение.

Сейчас краснодарец находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы сроком до 10 лет, - сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Беспредел в Краснодаре! Вчера в 17:30 в Пашковке неизвестный напал на продавца Дим Кофе. Женщина храбро сопротивлялась, надеемся, что с ней все хорошо! Сейчас по факту случившегося полиция проводит проверку. Видео: vk.com/typical_krd

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv) 23 Дек 2018 в 4:30 PST

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.