Курс ЦБ РФ на четверг, 13 декабря

66.42

курс доллара

75.22

курс евро

На пересечении улиц Славянской и имени Толбухина демонтируют павильон

На пересечении улиц Славянской и имени Толбухина демонтируют павильон

Торговый павильон незаконно установили в начале октября этого года в районе дома на улице Славянской, 85. Сейчас завершается процесс его демонтажа.

- Торговый объект - киоск для розничной торговли - установлен на муниципальной земле 10 октября без соответствующей разрешительной документации. Работники управления муниципального контроля уже 11 октября разместили на нем требование убрать самовольно размещенную конструкцию, мешающую движению пешеходов. Собственник это требование проигнорировал, и после истечения положенного по закону срока мы его демонтировали, - рассказал начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

Также он добавил, что киоск установили рядом с земельным участком, на котором ранее размещался аналогичный торговый объект. Администрация Краснодара вернула этот земельный участок в собственность города. Он входит в перечень 33-х адресов, где с начала года устанавливали несанкционированные торговые объекты: вблизи пешеходных переходов, многолюдных перекрестков, зелёных зон. Задачу вернуть землю под ними в муниципальную собственность, а сами киоски - снести, поставил мэр Краснодара Евгений Первышов.

Три киоска из этого списка демонтировали еще в августе: напротив дома № 27 на пр. Чекистов, на пересечении улиц Красной и Одесской, на улице имени Атарбекова, 40. Еще четыре киоска убрали ранее. В целом в прошлом году в Краснодаре снесли 119 незаконных ларьков и киосков. С начала 2018 года - 275, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Источник информации:
17:30
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.